КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ  ЦЕНЫ С НДС

до 22.00 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ  расчёт отопления дома

 
+7 (499) 322-49-90
Не дозвонились? Вам сюда >
  
  
товаров: 0
на сумму: 0 р.
Поиск

Новость

Главная / Новости /

12 сентября 2013 года в г. Маниса, Турция, состоялось открытие завода Viessmann Manisa ISI TECHNOLOJILERISAN по производству газовых настенных котлов модели Vitopend 100-W WH1D, Vitopend 111-W WHKB, мощностью первого этапа - 100.000 шт. в год на одной производственной линии. До 2016 г. планируется расширение мощности до 320.000 шт. на четырех линиях.

 
	Выберите и нажмите для возврата в предыдущий раздел

12 сентября 2013 года в г. Маниса, Турция, состоялось открытие завода Viessmann Manisa ISI TECHNOLOJILERISAN по производству газовых настенных котлов модели Vitopend 100-W WH1D, Vitopend 111-W WHKB, мощностью первого этапа - 100.000 шт. в год на одной производственной линии. До 2016 г. планируется расширение мощности до 320.000 шт. на четырех линиях. Предпосылками для открытия завода в Турции послужило сочетание таких факторов, как растущие объемы рынка настенных газовых котлов в странах Восточной Европы; а так же статус г. Маниса как особой экономической зоны с высоким промышленным потенциалом.

  В производство было инвестировано более 12 млн. евро. Завод построен по критериям “Green Building” с применением высокоэкологичных энергосберегающих материалов и соответствует новейшим стандартам в сфере строительства. Технические помещения завода оснащены высокоэффективным оборудованием Viessmann: тепловыми насосами, солнечными коллекторами, комбинациями котел/бойлер, емкостными водонагревателями, кондиционерами, системами фильтрации воды.

  К установке в 2014 году для генерации энергии предусмотрены фотогальванические системы. Целью является генерация всей потребляемой электрической мощности с помощью возобновляемых источников энергии.


Другие новости

 

Подразделение Bosch Термотехника планирует построить новое производственное предприятие на существующей площадке Bosch в городе Энгельс Саратовской области. Завод будет выпускать промышленные котлы и настенные газовые котлы. Начало строительства запланировано на март 2013 г., а его завершение на I квартал 2014 г. Общий объем инвестиций составит приблизительно 21 млн евро. К 2016 г. будет создано 170 новых рабочих мест: 100 из них — на производстве и 70 — в администрации завода.

 

 

 

 

Теперь Вы можете купить отопительные котлы, насосы, радиаторы в кредит. У Вас есть кредитная карта, а наличных денежных средств не хватает на покупку или на кредитной карте установлен лимит для снятия денежных средств и вы не можете воспользоваться всей суммой кредитной линии. Теперь есть выход. Наша компания для Вашего удобства с мая принимает к оплате кредитные карточки. Вы можете подъехать к нам в офис и расплатиться кредитной картой, единственное, что вам потребуется это паспорт и желание!!

 

 



Rambler's Top100
© 2008-2018 Teplo-Vsem - отопительное оборудование: отопительные газовые котлы, продажа электрических котлов и др.
г.Москва, ул. Красная сосна, д.2, корп.1, стр.1