КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ  ЦЕНЫ С НДС

до 22.00 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ  расчёт отопления дома

 
+7 (499) 322-49-90
Не дозвонились? Вам сюда >
  
  
товаров: 0
на сумму: 0 р.
Поиск

Новость

Главная / Новости /

Подразделение Bosch Термотехника планирует построить новое производственное предприятие на существующей площадке Bosch в городе Энгельс Саратовской области. Завод будет выпускать промышленные котлы и настенные газовые котлы. Начало строительства запланировано на март 2013 г., а его завершение на I квартал 2014 г. Общий объем инвестиций составит приблизительно 21 млн евро. К 2016 г. будет создано 170 новых рабочих мест: 100 из них — на производстве и 70 — в администрации завода.

 
	Выберите и нажмите для возврата в предыдущий раздел

  Подразделение Bosch Термотехника планирует построить новое производственное предприятие на существующей площадке Bosch в городе Энгельс Саратовской области. Завод будет выпускать промышленные котлы и настенные газовые котлы. Начало строительства запланировано на март 2013 г., а его завершение на I квартал 2014 г. Общий объем инвестиций составит приблизительно 21 млн евро. К 2016 г. будет создано 170 новых рабочих мест: 100 из них — на производстве и 70 — в администрации завода. Помимо котлов для промышленного и коммерческого использования мощностью от 2,5 до 6,5 МВт, в Энгельсе будут производить настенные газовые котлы мощностью от 18 до 28 кВт для отопления и горячего водоснабжения. Кроме того, будет создан отдел разработок со штатом в 20 человек для серийных усовершенствований промышленных котлов.

  Новое предприятие в Энгельсе обеспечит нам конкурентное преимущество и гарантирует позиционирование на одном из крупнейших мировых рынков отопительной техники, — отметил Уве Глок, Президент бизнес подразделения термотехнологий Robert Bosch GmbH.— Теперь мы сможем еще лучше адаптировать нашу продукцию к требованиям российского рынка, снизив затраты на логистику». Представительство Bosch в городе Энгельс, Саратовской области, всего в 850 км от Москвы, открыто в 1996 г. Здесь расположены подразделения компании, которые занимаются производством автомобильных запчастей, топливных систем и электроинструментов. Штат Bosch в Энгельсе насчитывает 1 500 человек.


Другие новости

 

 

 

 

 

Теперь Вы можете купить отопительные котлы, насосы, радиаторы в кредит. У Вас есть кредитная карта, а наличных денежных средств не хватает на покупку или на кредитной карте установлен лимит для снятия денежных средств и вы не можете воспользоваться всей суммой кредитной линии. Теперь есть выход. Наша компания для Вашего удобства с мая принимает к оплате кредитные карточки. Вы можете подъехать к нам в офис и расплатиться кредитной картой, единственное, что вам потребуется это паспорт и желание!!

 

 



Rambler's Top100
© 2008-2018 Teplo-Vsem - отопительное оборудование: отопительные газовые котлы, продажа электрических котлов и др.
г.Москва, ул. Красная сосна, д.2, корп.1, стр.1